Caciotta toscana
Quantità: 0.0 KG
Caciotta Toscana Faggiola 1,2 kg
Contiene: latte.
IngredientiCaciotta Toscana Faggiola 1,2 kg
Latte vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti selezionati, conservanti: E202, E235 (mediante trattamento in superficie).
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 1493 Kj |
Energia: | 360 Kcal |
Grassi: | 29 g |
di cui acidi grassi saturi: | 20 g |
Carboidrati: | 1,7 g |
di cui zuccheri | 1,7 g |
Proteine: | 23 g |
Conservare a temperatura da +4°C a +9°C.
Preparazione e utilizzoFormaggio da tavola da consumare previa asportazione della crosta.
Origine del latte: Italia.
Paese di produzione: Italia.
Agricoop Sac Coop Agr.f.agr.allev.palaz - Loc.quadalto,57/b - 50035 - Palazzuolo Sul Senio - FI - Italia