Cacio nero di pienza val d'orcia
Quantità: 0.0 KG
E’ un formaggio prodotto con solo latte di pecora
A prodotto finito, la pasta si presenta bianca e, per il gusto, riscopriamo un sapore dolce e delicato.
Cacio nero di Pienza Val d’Orcia 2 kg ca.
Contiene: latte.
IngredientiCacio nero di Pienza Val d’Orcia 2 kg ca.
Latte di pecora pastorizzato, sale, caglio , fermenti lattici selezionati, conservante E235, colorante E172 in crosta.
Cacio nero di Pienza Val d’Orcia 2 kg ca.
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
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Energia | 1573 kJ |
Energia | 379 kcal |
Grassi | 31 g |
di cui acidi grassi saturi | 22 g |
Carboidrati | 1,0 g |
di cui zuccheri | <0,5 g |
Proteine | 24 g |
Temperatura di conservazione: da + 4°C a + 8°C.
Preparazione e utilizzoCrosta non edibile.
Provenienza materia prima: Italia / Paesi UE (vedere sempre etichetta apposta sul prodotto.
Paese di produzione: Italia.
Societa Coop.va Val D orcia Soc.agr. - Via Dell orcia Nr. 15 - 53040 - Contignano-radicofani - SI - Italia