Cacio nero di pienza val d'orcia - Immagine 01
Cacio nero di pienza val d'orcia - Immagine 11
Cacio nero di pienza val d'orcia - Immagine 01
Cacio nero di pienza val d'orcia - Immagine 11
VAL D'ORCIA
210g

Cacio nero di pienza val d'orcia

0100381559000
€ 4,28
€ 4,28
€ 20,38/KG
0

Quantità: 0.0 KG

E’ un formaggio prodotto con solo latte di pecora

A prodotto finito, la pasta si presenta bianca e, per il gusto, riscopriamo un sapore dolce e delicato.

Allergeni

Cacio nero di Pienza Val d’Orcia 2 kg ca.

Contiene: latte.

Ingredienti

Cacio nero di Pienza Val d’Orcia 2 kg ca.

Latte di pecora pastorizzato, sale, caglio , fermenti lattici selezionati, conservante E235, colorante E172 in crosta.

Cacio nero di Pienza Val d’Orcia 2 kg ca.

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1573 kJ
Energia 379 kcal
Grassi 31 g
di cui acidi grassi saturi 22 g
Carboidrati 1,0 g
di cui zuccheri <0,5 g
Proteine 24 g

Conservazione e uso

Temperatura di conservazione: da + 4°C a + 8°C.

Preparazione e utilizzo

Crosta non edibile.

Origine

Provenienza materia prima: Italia / Paesi UE (vedere sempre etichetta apposta sul prodotto.

Paese di produzione

Paese di produzione: Italia.

Indirizzo del produttore

Societa Coop.va Val D orcia Soc.agr. - Via Dell orcia Nr. 15 - 53040 - Contignano-radicofani - SI - Italia