Formaggio pecorino Sardo
Quantità: 0.0 KG
Pecorino Semistagionato a pasta cruda. Dai sentori di fieno, nocciole, burro e panna freschi. Al palato è leggermente granuloso, dolce e solubile, dalla sapidità media. Un formaggio equilibrato con una persistenza medio lunga e un finale piacevole.
Contiene: latte.
Ingredienti
Latte di pecora, sale, caglio, fermenti lattici. Crosta trattata con conservante E235 e coloranti E150d, E160b (ii).
| Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
|---|---|
| Energia | 1745 kJ |
| Energia | 421 kcal |
| Grassi | 34,2 g |
| di cui acidi grassi saturi | 23,8 g |
| Carboidrati | 3,2 g |
| di cui zuccheri | 0,5 g |
| Proteine | 25 g |
Temperatura di conservazione: +4°C / +12°C.
Preparazione e utilizzoCrosta non edibile.
Origine latte: UE.
Argiolas Formaggi Srl - Strada Provinciale 14 N° 3/5 - 09041 - Dolianova - CA - Italia