Formaggio pecorino Sardo
Quantità: 0.0 KG
Formaggio di pecora prodotto in Sardegna a pasta compatta, cruda, bianca lievemente occhiata non elastica dal gusto dolce e aromatico non piccante. Prodotto con una selezione accurata di latte intero di pecora sardo. Crosta non edibile.
Contiene: latte.
Ingredienti
Latte di pecora, sale, caglio, fermenti lattici. G.s.s. > 50% In crosta conservante E235 e coloranti E150d, E160b.
energia 1745 kj 421 kcal | |
---|---|
grassi 34,4 g | |
di cui acidi grassi saturi 20,3 g | |
carboidrati 5,8 g | |
di cui zuccheri 0,8 g | |
proteine 25,2 g | |
sale 2,0 g | |
180 giorni (90 se sottovuoto).
Origine del latte: Italia
I.c.a.di Ennio Argiolas Formaggi Srl - Via Emilio Lussu S.n. - 09041 - Dolianova - CA - Italia