Scamorza affumicata
Quantità: null KG
Formaggio a pasta filata.
Aspetto: superficie liscia, uniforme con presenza di una leggera bucciatura esterna. struttura interna a sfoglie sovrapposte. Colore: paglierino. Sapore: delicato, tipico del prodotto affumicato. Odore: caratteristico, fragrante, delicato. Consistenza: elastica e compatta.
Contiene: latte.
Ingredienti
Latte, sale, caglio, aromatizzante di affumicatura.
| Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
|---|---|
| Energia | 1298 kJ |
| Energia | 312 kcal |
| Grassi | 24 g |
| di cui acidi grassi saturi | 18 g |
| Carboidrati | 2,1 g |
| di cui zuccheri | 0,5 g |
| Fibre | 0 g |
| Proteine | 22 g |
Conservare a temperatura compresa tra 0° e 4°C.
Origine latte: UE.
Paese di produzione: Italia.
Caseificio Sabelli Di S. Spa - Zona Ind.le Basso Marino - 63030 - Ascoli Piceno - AP - Italia