Formaggio pecorino di Pienza
-
Prodotto in toscana
Quantità: 0.0 KG
Formaggio pecorino forma intera, scodellato. Stagionatura 15 giorni.
Aspetto: formaggio a pasta morbida in forma intera. Colore: varia dal bianco al giallo paglierino. Sapore: molto amabile, con finale lievemente più accentuato. Struttura: consistenza compatta ma morbida. Odore: caratteristico dei formaggi freschi.
Contiene: latte.
Ingredienti
Latte di pecora pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici.
| Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
|---|---|
| Energia | 1609 kJ |
| Energia | 388 kcal |
| Grassi | 33 g |
| di cui acidi grassi saturi | 24 g |
| Carboidrati | 0,7 g |
| di cui zuccheri | 0,7 g |
| Proteine | 21 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoCrosta non edibile.
Origine latte: Italia.
Paese di produzione Italia.
Nuova Castelli S.p.A - Via porrione, 118/122 - 51019 - Ponte Buggianese - PT - Italia