Pecorino pascoli di pienza e val d'orcia
Quantità: 0.0 KG
Pecorino fresco, dalla forma “scodellata” e dalla stagionatura di circa 30 giorni, si presenta con una pasta di colore giallo paglierino caratterizzata da un’occhiatura regolarmente distribuita. Presenta una consistenza morbida ed elastica, mentre la crosta sottile è rossa per il trattamento con concentrato di pomodoro. Al palato risulta dolce e delicato. La disponibilità è limitata, legata alla variabilità e stagionalità della produzione del latte ovino delle stalle aderenti al progetto di certificazione. Pastorizzazione del latte a 71°C per minimo 40”, raffreddamento fino a 34,2°C, aggiunta dei fermenti lattici e sosta di fermentazione, aggiunta del caglio e coagulazione, rottura meccanica del coagulo, scarico negli stampi; stufatura, salatura a secco, asciugatura e stagionatura in cella per almeno 20/30 gg. Prima della vendita trattamento con concentrato di pomodoro e anti muffa superficiale. Senza OGM.
Pecorino Pascoli di Pienza e Val D Orcia Busti 1,5 kg circa
Contiene: latte e derivati.
IngredientiPecorino Pascoli di Pienza e Val D Orcia Busti 1,5 kg circa
Latte ovino pastorizzato, sale di Volterra, caglio, fermenti lattici. Trattato in superficie con concentrato di pomodoro e conservanti E235, E202. Senza OGM.
Pecorino Pascoli di Pienza e Val D Orcia Busti 1,5 kg circa
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
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Energia | 1612 kJ |
Energia | 389 kcal |
Grassi | 33 g |
di cui acidi grassi saturi | 24 g |
Carboidrati | <0,5 g |
di cui zuccheri | <0,5 g |
Proteine | 23 g |
Conservare a temperatura tra +4°C e +8°C.
Preparazione e utilizzoCrosta non edibile, da consumarsi previa asportazione della crosta.
Origine del prodotto: Italia.
Paese di produzione: Italia.
Caseificio Busti Snc - di Busti Remo e C. - Via Guglielmo Marconi 10 - 56043 - Fauglia - PI - Italia