Formaggio Pecorino al tartufo a spicchi
-
Prodotto in toscana
Quantità: 0.0 KG
Formaggio ottenuto con latte fresco pastorizzato di pecora, lavorato con metodi tradizionali con aggiunta di fermenti selezionati. Si tratta di un pecorino dolce, dal sapore delicato, aromatico.
Contiene: latte.
Ingredienti
Latte di pecora pastorizzato, tartufo (tuber aestivum vitt) min. 1%, sale, caglio, aroma. Trattamento di superficie: conservanti: E235, E202
| Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
|---|---|
| Energia | 1645 kJ |
| Energia | 397 kcal |
| Grassi | 33 g |
| di cui acidi grassi saturi | 22 g |
| Carboidrati | 1,8 g |
| di cui zuccheri | 1,8 g |
| Proteine | 23 g |
In luogo fresco a temperatura <+14°C.
Origine del latte: Italia.
Salcis Sas Di Morbidi A.& C. - Strada Provinciale Colligiana, 33, - 53035 - Monteriggioni - SI - Italia