Formaggio pecorino di sorano
Quantità: 0.0 KG
Pecorino a pasta tenera di media stagionatura, il colore si presenta bianco leggermente paglierino, il sapore fragrante, l’aspetto di tipica forma cilindrica. La particolare caratteristica di questo formaggio è che viene prodotto esclusivamente con latte proveniente da allevamenti scelti tra le aziende locali.
Tipo di pasta compatta. Sapore fragrante. Colore bianco.
Pecorino firmato Caseificio di Sorano 1,9 kg
Contiene: latte.
IngredientiPecorino firmato Caseificio di Sorano 1,9 kg
Latte pastorizzato di pecora, sale,caglio, fermenti lattici. Trattato in superficie con aceto.
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 1539 Kj |
Energia: | 371 Kcal |
Grassi: | 31,2 g |
di cui acidi grassi saturi: | 23,2 g |
Carboidrati: | 0,1 g |
di cui zuccheri | 0,1 g |
Fibre: | 0,0 g |
Proteine: | 22,6 g |
Conservare in frigo
Preparazione e utilizzoCrosta non edibile.
Origine del latte: Italia.
Caseificio di Sorano - Loc. La Fratta, 54 - 58010 - Sorano - GR - Italia