Formaggio brie
Quantità: null KG
Brie, formaggio a pasta molle da latte pastorizzato, crosta fiorita 60% MGss.
Crosta leggera, pasta di leggero color paglierino uniforme e morbida, gusto cremoso e di panna.
Contiene: latte.
Ingredienti
Latte vaccino pastorizzato (98,4%), sale (1,6%), caglio (meno di 0,1%), penicillium
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 144 Kj |
Energia: | 373 Kcal |
Grassi: | 33 g |
di cui acidi grassi saturi: | 23,2 g |
Carboidrati: | 2,0 g |
di cui zuccheri | 2,0 g |
Proteine: | 17 g |
Sale: | 1, g |
+2 / +8 °C
Origine latte: Francia.
Paese di produzione: Francia.
Laita Italia Srl - Via C.Colombo, 6/c - 20066 - Melzo - MI - Italia