Caciotta di latte vaccino di sorano a fette
Quantità: null KG
Tipo di pasta compatta. Sapore: dolce. Colore: paglierino. Stagionatura: minimo 30 giorni.
Contiene: latte.
Ingredienti
Latte pastorizzato bovino, sale, caglio vegetale e fermenti lattici. Trattato in superficie con aceto.
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 1438 kJ |
Energia | 346 kcal |
Grassi | 27,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 21,0 g |
Carboidrati | 2,8 g |
di cui zuccheri | 0,5 g |
Fibre | 0,0 g |
Proteine | 23,0 g |
Confezionato in scatola.
Preparazione e utilizzoCrosta non edibile.
Origine del latte: Italia.
Paese di produzione: Italia.
Caseificio di Sorano - Loc. La Fratta, 54 - 58010 - Sorano - GR - Italia