Ricotta di pecora
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                                                            Prodotto in toscana
 
Quantità: 0.0 KG
La parola “ricotta” deriva dal termine latino recoctus, che sta ad indicare la ricottura del siero che si separa dalla cagliata dopo la produzione del formaggio: l’effetto della temperatura sul siero riscaldato a circa 80-85°C determina l’affioramento in superficie dei candidi fiocchi, dalla cui unione nasce la ricotta. La nostra ricotta La Pec è un prodotto di alta qualità, ottenuta esclusivamente da siero di pecora con una generosa aggiunta di latte intero di pecora direttamente in caldaia, che rende il gusto ancor più ricco e avvolgente; la consistenza è morbida e cremosa, il sapore è equilibrato e leggermente sapido per l’aggiunta di sale. Le materie prime utilizzate nei processi produttivi non sono composte o derivate da Organismi Geneticamente Modificati. Questo prodotto non richiede etichettatura OGM in conformità ai Reg. 1829/2003 e 1830/2003 della Comunità Europea.
Contiene: latte e prodotti a base di latte.
Ingredienti
Siero di latte ovino e aggiunta di latte ovino e sale.
| Valori medi per 100 g di prodotto: | |
|---|---|
| Energia | 617 kJ | 
| Energia | 148 kcal | 
| Grassi | 10 g | 
| di cui acidi grassi saturi | 7,6 g | 
| Carboidrati | 3,5 g | 
| di cui zuccheri | 3,5 g | 
| Proteine | 11 g | 
A 0 / +4°C.
Latte: Italia*.*Origine del latte: UE (eventualmente limitato al periodo autunnale).
Busti Formaggi SpA - Via Guglielmo Marconi 10 - 56043 - Fauglia - PI - Italia