Ricotta di pecora
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Prodotto in toscana
Quantità: 0.0 KG
La parola “ricotta” deriva dal termine latino recoctus, che sta ad indicare la ricottura del siero che si separa dalla cagliata dopo la produzione del formaggio: l’effetto della temperatura sul siero riscaldato a circa 80-85°C determina l’affioramento in superficie dei candidi fiocchi, dalla cui unione nasce la ricotta. La nostra ricotta La Pec è un prodotto di alta qualità, ottenuta esclusivamente da siero di pecora con una generosa aggiunta di latte intero di pecora direttamente in caldaia, che rende il gusto ancor più ricco e avvolgente; la consistenza è morbida e cremosa, il sapore è equilibrato e leggermente sapido per l’aggiunta di sale. Le materie prime utilizzate nei processi produttivi non sono composte o derivate da Organismi Geneticamente Modificati. Questo prodotto non richiede etichettatura OGM in conformità ai Reg. 1829/2003 e 1830/2003 della Comunità Europea.
Contiene: latte e prodotti a base di latte.
Ingredienti
Siero di latte ovino e aggiunta di latte ovino e sale.
Valori medi per 100 g di prodotto: | |
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Energia | 617 kJ |
Energia | 148 kcal |
Grassi | 10 g |
di cui acidi grassi saturi | 7,6 g |
Carboidrati | 3,5 g |
di cui zuccheri | 3,5 g |
Proteine | 11 g |
A 0 / +4°C.
Latte: Italia*.*Origine del latte: UE (eventualmente limitato al periodo autunnale).
Paese di produzione Italia
Busti Formaggi SpA - Via Guglielmo Marconi 10 - 56043 - Fauglia - PI - Italia