250g

Ricotta di pecora

0100683829300
€ 2,60
€ 2,60
€ 10,40/KG
  • Prodotto in toscana

Quantità: 0.0 KG

La parola “ricotta” deriva dal termine latino recoctus, che sta ad indicare la ricottura del siero che si separa dalla cagliata dopo la produzione del formaggio: l’effetto della temperatura sul siero riscaldato a circa 80-85°C determina l’affioramento in superficie dei candidi fiocchi, dalla cui unione nasce la ricotta. La nostra ricotta La Pec è un prodotto di alta qualità, ottenuta esclusivamente da siero di pecora con una generosa aggiunta di latte intero di pecora direttamente in caldaia, che rende il gusto ancor più ricco e avvolgente; la consistenza è morbida e cremosa, il sapore è equilibrato e leggermente sapido per l’aggiunta di sale. Le materie prime utilizzate nei processi produttivi non sono composte o derivate da Organismi Geneticamente Modificati. Questo prodotto non richiede etichettatura OGM in conformità ai Reg. 1829/2003 e 1830/2003 della Comunità Europea.

Allergeni

Contiene: latte e prodotti a base di latte.

Ingredienti

Siero di latte ovino e aggiunta di latte ovino e sale.

Valori medi per 100 g di prodotto:
Energia 617 kJ
Energia 148 kcal
Grassi 10 g
di cui acidi grassi saturi 7,6 g
Carboidrati 3,5 g
di cui zuccheri 3,5 g
Proteine 11 g

Conservazione e uso

A 0 / +4°C.

Origine

Latte: Italia*.*Origine del latte: UE (eventualmente limitato al periodo autunnale).

Paese di produzione

Paese di produzione Italia

Indirizzo del produttore

Busti Formaggi SpA - Via Guglielmo Marconi 10 - 56043 - Fauglia - PI - Italia