Feta dop 200 gr
Quantità: null PZ, 0.2 KG
Stagionatura minima 65 giorni. "La feta è il formaggio greco più antico, risalente all'età omerica. È un formaggio bianco, prodotto con latte di pecora e capra. Una volta assaggiata questa raffinatezza greca sarete colpiti dal suo ricco e piacevole gusto."
Prodotta in Grecia secondo metodo tradizionale Denominazione d'Origine Protetta Formaggio feta DOP
Contiene: Latte
Ingredienti
Latte pastorizzato di pecora
Latte pastorizzato di capra
Sale marino
Caglio microbico
Fermenti lattici
Origine latte: Grecia
Per 100 g | VNR* | |
---|---|---|
Energia | 1226 kJ / 296 kcal | |
Grassi | 25 g | |
di cui Acidi grassi saturi | 15 g | |
Carboidrati | 0,7 g | |
di cui Zuccheri | 0,7 g | |
Fibre | 0 g | |
Proteine | 17 g | |
Sale | 2,6 g | |
Calcio | 230 mg | 29% |
*VNR = Valori nutritivi di riferimento | ||
La confezione contiene 4 porzioni |
Modalità di conservazione: conservare in frigorifero tra +2°C e +4°C.
GR 18.2.115 CE Prodotta in Grecia secondo metodo tradizionale | Origine latte: Grecia | Prodotto in Grecia
Fresco
Grasso su secco minimo 43%. Umidità massima 56%.
Paese di Produzione: Grecia
Prodotto in Grecia per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Mevgal nello stabilimento di Koufalia 57100 Thessaloniki Grecia
www.coop.it/contatti