Bocconcini di formaggio di capra 2 pz da 50 gr
Quantità: null PZ, 0.1 KG
Formaggio molle a pasta fresca, bianca e morbida, dal gusto delicato e gradevole ricchissimo di fermenti lattici. I Bocconcini di capra sono prodotti esclusivamente con latte di capra intero proveniente da allevamenti sardi. Prodotto interamente edibile.
Colore: pasta bianca - Sapore: gusto delicato e gradevole.
Argiolas formaggi, Bocconcini di capra, 2 x 50 g.
Contiene: latte.
IngredientiArgiolas formaggi, Bocconcini di capra, 2 x 50 g.
Latte intero di capra pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici.
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 967 Kj |
Energia: | 231,1 Kcal |
Grassi: | 17,9 g |
di cui acidi grassi saturi: | 10,7 g |
Carboidrati: | 5,4 g |
di cui zuccheri | 5,4 g |
Proteine: | 12,1 g |
Tempeeratura di conservazione: +4° C.
Origine del latte: Italia.
I.c.a.di Ennio Argiolas Formaggi Srl - Via Emilio Lussu S.n. - 09041 - Dolianova - CA - Italia