Formaggio Picandou 125 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.125 KG
Formaggio a pasta molle di latte pastorizzato di caprino. Questo formaggio fresco di gusto caprino molto delicato e leggermente acido è un piacere per tutta la famiglia come companatico da spalmare su del pane saporito. Nella sua confezione richiudibile si può conservare a lungo mantenendo inalterate le sue qualità ed il suo fine aroma caprino. Tempo di stagionatura: 1 giorno. No OGM. Tipo di latte: Caprino. Trattamento del latte: Pastorizzato. I prodotti non imballati ermeticamente (formaggi, prodotti sotto sale...) sono soggetti a disidratazione nel corso della loro durata di vita. I nostri fornitori applicano la direttiva europea n76-211 al momento della preparazione / del confezionamento. I nostri fornitori applicano tutti i regolamenti europei vigenti in materia di etichettatura, criteri microbiologici, contaminanti, OGM, conformità all imballaggio (normative: 1935/2004, 2023/2006,1907/2006).
Contiene: latte, lattosio.
Ingredienti
Latte 70,88%, capra, proteina di latte 17,7%, crema 10%, sale 1,3%, fermenti lattici 0,1%, Lactococcus lactis, Lactobacillus delbrueckii, caglio (animale capretto) 0,02%.
Dati nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
valore energetico | 158 Kcal |
valore energetico | 657 Kj |
grassi totali | 12.00 g |
acidi grassi saturi | 8 g |
acidi grassi mono insaturi | 3 g |
acidi grassi poli insaturi | 0.5 g |
acidi grassi trans | 0.4 g |
colesterolo | 40 mg |
glucidi | 3 g |
zucchero | 2 g |
calcio | 95 mg |
sale | 1.3 g |
sodio | 512 mg |
fibre | <1.5 g |
Conservare a T°0/7°C.
Francia.
Paese di produzione: Francia.
Fromi Gmbh - Otto-Hahn-Str. 5 - - D-77694 Kehl-Auenheim - -