Formaggio a pasta molle Petit Sapin 250 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.25 KG
Il Petit Sapin è un formaggio a pasta molle dalla consistenza cremosa e dal sapore fruttato, prodotto a mano nel Giura con latte proveniente da mandrie di montagna e stagionato in una splendida scatola di legno con pareti di abete rosso naturale che conferisce al formaggio un sapore unico. é di grande impatto visivo e può anche essere cotto al forno.
Contiene: latte.
Ingredienti
Latte, sale, caglio (animale, vitello), fermenti.
| Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
|---|---|
| Energia | 1175 kJ |
| Energia | 283 kcal |
| Grassi | 23 g |
| di cui acidi grassi saturi | 17 g |
| Colesterolo | 64,3 mg |
| Glucidi | <0,5 g |
| di cui zuccheri | 0,0 g |
| Proteine | 19,0 g |
| Sale | 1,1 g |
| Sodio | 433 mg |
| Vitamina A | 300 µg |
| Vitamina C | 370 mg |
Temperatura di conservazione: 2°C / 8°C.
Origine latte: Francia.
Fromi Gmbh - Otto-Hahn-Str. 5 - - D-77694 Kehl-Auenheim - -