Robiola di capra
Quantità: null KG
Aspetto esterno: forma cilindrica Colore della pasta: bianco latte. Consistenza della pasta: compatta, morbida e spalmabile Profumi: lieve sentore di latte caprino, con una nota leggermente acidula di fermenti lattici e succo di limone, complessivamente armonico Sapore: delicato dolce, lievemente sapido, evidente ma lieve la caratteristica nota acidula.
Contiene: latte.
Ingredienti
Latte di capra di origine Italiana, sale, coagulante microbico.
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 745 kJ |
Energia | 179 kcal |
Grassi | 13,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 9,8 g |
Carboidrati | 2,8 g |
di cui zuccheri | 2,3 g |
Fibre | <0,1 g |
Lattosio | 2,2 g |
Proteine | 11,6 g |
Sale | 0,3 g |
Sodio | 120 mg |
Umidità | 70,6% |
Da +0 a +4°C. Temperatura di accettazione +8°C. Conservare refrigerato.
Preparazione e utilizzoCrosta edibile.
Origine del latte: Italia.
Perenzin Latteria S.r.l. - Via Cervano, 85 - 31020 - S. Pietro di Feletto - TV - Italia