Caciottina di capra
Quantità: null KG
Aspetto: forma cilindrica. Crosta inesistente. Colore della pasta: avorio chiarissimo. Consistenza della pasta: uniforme, morbida ed elastica. Profumi: tipico sentore di latte caprino ma piacevole e molto fine. Sapore: dolce, giustamente sapido, leggerissima nota di acidità, umami appena accennato.
Contiene: latte.
Ingredienti
Latte di capra, sale, coagulante microbico.
| Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
|---|---|
| Energia | 1199 kJ |
| Energia | 288 kcal |
| Grassi | 20,5 g |
| di cui acidi grassi saturi | 14,8 g |
| Carboidrati | 1,7 g |
| di cui zuccheri | 0,7 g |
| Fibre | <0,1 g |
| Proteine | 24,2 g |
| Sale | 0,9 g |
Conservare in frigorifero da +0°C a +4°C.
Origine del latte: Italia, UE.
Perenzin Latteria S.r.l. - Via Cervano, 85 - 31020 - S. Pietro di Feletto - TV - Italia