Crescenza con fermenti lattici vivi 320 gr
Quantità: null PZ, 0.32 KG
La Crescenza Coop è un formaggio fresco, con fermenti lattici vivi. Grazie alla loro attività, il prodotto acquista le sue preziose caratteristiche organolettiche. Viene prodotta utilizzando esclusivamente latte proveniente da allevamenti italiani.
Da latte 100% italiano Con fermenti lattici vivi Formaggio molle da tavola
Contiene: Latte
Ingredienti
Latte
Fermenti lattici vivi
Sale
Caglio animale
Origine del latte: Italia
Per 100 g | VNR** | |
---|---|---|
Energia | 1076 kJ / 260 kcal | |
Grassi | 23 g | |
di cui Acidi grassi saturi | 15 g | |
Carboidrati | 1,9 g | |
di cui Zuccheri | 1,7 g | |
Fibre | 0,0 g | |
Proteine | 13 g | |
Sale | 0,70 g | |
Calcio | 359 mg | 45% |
Fosforo | 352 mg | 50% |
**VNR = valori nutritivi di riferimento |
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Modalità di conservazione: conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C.
IT 06 18 CE Da latte 100% italiano | Origine del latte: Italia
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 nello stabilimento di Ramuscello di Sesto al Reghena (PN) Via Ippolito Nievo 31
www.coop.it/contatti