Formaggio al Vino Barolo DOCG
Quantità: null KG
Formaggio a pasta dura da latte di vacca, l’Occelli al Barolo stagiona molto a lungo per poi venire affinato per altri due mesi in vinacce di Langa arricchite con vino Barolo. é stato considerato il miglior formaggio “ubriaco” in un test condotto dagli esperti di Slow Food nel 1999.
Affinato in vinacce arricchite da solo Vino Barolo Docg Cusiè è un formaggio italiano di Beppino Occelli 1° Classificato formaggi ubriachi Slow Food 1998 World Cheese 2015-16 Award's Gold Occelli al Barolo Formaggio affinato in vinacce e vino Barolo DOCG
Contiene: Latte
Ingredienti
Latte di vacca (origine del latte: Italia)
Vinacce 10% (origine Italia)
Vino Barolo DOCG 4% (all'origine)
Sale e caglio
Dichiarazione nutrizionale per 100 g: | |
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Energia | 1598 kJ/382 kcal |
Grassi | 29 g |
di cui acidi grassi saturi | 21 g |
Carboidrati | 2,5 g |
di cui zuccheri | 2 g |
Proteine | 24 g |
Sale | 1,7 g |
Conservare a +6 + +8°
Preparazione e utilizzoGrande formaggio da meditazione ideale a tutto pasto oppure come base per risotto al barolo. Abbinamenti enoici: Barolo DOCG.
IT L4C8Z CE Cusiè è un formaggio italiano di Beppino Occelli | Latte di vacca (origine del latte: Italia) | Vinacce 10% (origine Italia) | Prodotto in Italia
Fresco
Altre informazioni
Prodotto da vendersi a peso.
Paese di Produzione: Italia
Beppino Occelli Agrinatura Srl Reg Scarrone 2 12060 Farigliano (CN)