Formaggio fuso light a fette 200 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.2 KG
Il segreto della perfetta cremosita di sottilette? L'utilizzo di formaggi selezionati che, fusi insieme, danno vita ad un gusto inconfondibile. Con formaggi di prima scelta Senza conservanti e polifosfati Fetta extra-spessa
-50% di grassi di Classiche Senza conservanti 16 g proteine per 100 g Ricco di proteine Formaggio fuso a fette leggero con fibre
Contiene: Latte Non contiene: Glutine
Formaggi - Contiene Emmental - Contiene Burro - Contiene Senza glutine
AdditiviNon contiene: Conservanti
Additivi (altro testo)Senza conservanti e polifosfati
Ingredienti
Formaggi (formaggio a breve stagionatura e emmental)
Latte scremato concentrato
Siero di latte concentrato
Proteine del latte
Fibre (3%)
Sali di fusione (citrati di sodio)
Amido modificato
Correttore di acidità (acido lattico)
Sale
Burro concentrato
Senza glutine
FONTE DI CALCIO E FIBRE
100 g | VNR** | 1 fetta (28,6 g) | VNR** | %* (28,6 g) | |
---|---|---|---|---|---|
Energia | 729 kJ/ | 208 kJ/ | 2 % | ||
Grassi | 6,8 g | 1,9 g | 3 % | ||
di cui acidi grassi saturi | 4,5 g | 1,3 g | 6 % | ||
Carboidrati | 8,0 g | 2,3 g | 1 % | ||
di cui zuccheri | 5,8 g | 1,7 g | 2 % | ||
Fibre | 3,0 g | 0,9 g | - | ||
Proteine | 16 g | 4,7 g | 9 % | ||
Sale | 2,70 g | 0,77 g | 13 % | ||
Calcio | 591 mg | 74 % | 169 mg | 21 % | |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) | |||||
**Valori nutritivi di riferimento | |||||
1 fetta = 28,6 g | |||||
Contiene 7 fette |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di calcio, proteine e fibre 16 g proteine per 100 g
Conservare in frigo (max+8°C).
BE FR2 CE
Fresco
Mondelez Italia Via Nizzoli, 3 20147 Milano
www.sottilette.it