Formaggio fresco grattugiato 100 gr
-
Senza lattosio
Quantità: 0.0 PZ, 0.1 KG
Primi - Piatti al forno - Ripieni di verdura
Con zip salvafreschezza richiudibile Latte italiano e svizzero Grattugiato fresco Dal gusto equilibrato Naturalmente senza lattosio* Senza glutine** *Naturalmente senza lattosio (tenore residuo di lattosio inferiore a 0,1g/100g). L'assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di produzione del formaggio. Contiene galattosio **Senza glutine Formaggio grattugiato e confezionato fresco
Contiene: Latte, Uova Non contiene: Glutine, Lattosio
Naturalmente senza lattosio* Senza glutine** *Naturalmente senza lattosio (tenore residuo di lattosio inferiore a 0,1g/100g). L'assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di produzione del formaggio. Contiene galattosio **Senza glutine
Ingredienti
Formaggi stagionati italiani (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo)
Formaggio svizzero
Emmentaler svizzero
Valori medi per 100g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1779 kJ / 428 kcal |
Grassi | 32 g |
di cui acidi grassi saturi | 22 g |
Carboidrati | 1,0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 34 g |
Sale | 1,6 g |
Confezionato in atmosfera protettiva Conservare in frigorifero a +4°/ +6°C. Una volta aperto conservare in frigorifero, si consiglia di consumare entro una settimana.
A - IT 03 72 UE | B - IT C7524 UE Latte italiano e svizzero | Formaggi stagionati italiani - origine del latte: Italia | Formaggio svizzero, Emmentaler svizzero - origine del latte: Svizzera
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Ferrari Giovanni Industria Casearia S.p.A S.P. 107 26816 Ossago Lodigiano (LO) La lettera riportata dopo l'indicazione del lotto indica il marchio d'identificazione dell'effettivo stabilimento di produzione. A) Bollo CE IT 03 72 UE B) Bollo CE IT C7524 UE