Parmigiano reggiano dop 30 mesi grattugiato 60 gr
Quantità: null PZ, 0.06 KG
Zip richiudibile Il Parmigiano Reggiano è: - Senza additivi e conservanti - Naturalmente privo di lattosio* Denominazione d'Origine Protetta *L'assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 0,01 g/100 g Formaggio Parmigiano Reggiano 30 mesi grattugiato
Contiene: Latte Non contiene: Lattosio
Naturalmente privo di lattosio* *L'assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 0,01 g/100 g
AdditiviNon contiene: Additivi, Conservanti
Additivi (altro testo)Senza additivi e conservanti
Ingredienti
Latte
Sale
Caglio
Per 100 g | VNR** | Per porzione (10 g) | VNR** | ||
---|---|---|---|---|---|
Energia | 1671 kJ | 167 kJ | |||
Grassi | 30 g | 3,0 g | |||
di cui Acidi grassi saturi | 20 g | 2,0 g | |||
Carboidrati | 0 g | 0 g | |||
di cui Zuccheri | 0 g | 0 g | |||
Fibre | 0 g | 0 g | |||
Proteine | 3,2 g | 32 g | |||
Sale | 1,6 g | 0,16 g | |||
Calcio | 1155 mg | 115,5 mg | 14,4% | 144% | |
Fosforo | 691 mg | 69,1 mg | 9,9% | 99% | |
Zinco | 4,0 mg | 0,4 mg | 4% | 40% | |
Vitamina A | 430 µg | 43 µg | 5,4% | 54% | |
Riboflavina | 0,4 mg | 28,6% | 2,9% | 0,04 mg | |
Vitamina B12 | 1,7 µg | 68% | 6,8% | 0,2 µg | |
**VNR = Valori nutritivi di riferimento | |||||
La confezione contiene circa 6 porzioni |
Confezionato in atmosfera protettiva. Modalità di conservazione: Conserva in frigorifero tra +2°C e + 8°C.
IT 08 137 CE
Fresco
Grasso sulla materia secca min. 40%. Matricola 365 Caseificio Cagnola.
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Confezionato per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Caseifici Granterre SPA nello stabilimento di Modena (MO) Via Polonia 30/33
www.coop.it/contatti