Parmigiano Reggiano DOP bio grattugiato 50 gr
Prodotto non disponibile
-
Biologico
-
Senza lattosio
Quantità: null PZ, 0.05 KG
Bio Denominazione d'Origine Protetta 100% Naturale Senza additivi e conservanti Naturalmente privo di lattosio* *L'assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 0,01g/ 100g Formaggio Parmigiano Reggiano DOP biologico grattugiato
Contiene: Latte Non contiene: Lattosio
Naturalmente privo di lattosio* *L'assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 0,01g/ 100g
AdditiviNon contiene: Additivi, Conservanti
Additivi (altro testo)Senza additivi e conservanti
Ingredienti
Latte*
Sale
Caglio
*Biologico
Grasso sulla materia secca min 40%
Per 100g | VNR** | Per porzione (10 g) | VNR** | |
---|---|---|---|---|
Energia | 1671 kJ/ | 167 kJ/ | ||
Grassi | 30 g | 3,0 g | ||
di cui Acidi grassi saturi | 20 g | 2,0 g | ||
Carboidrati | 0 g | 0 g | ||
di cui Zuccheri | 0 g | 0 g | ||
Fibre | 0 g | 0 g | ||
Proteine | 32 g | 3,2 g | ||
Sale | 1,6 g | 0,16 g | ||
Calcio | 1155 mg | 144% | 115,5 mg | 14,4% |
Fosforo | 691 mg | 99% | 69,1 mg | 9,9% |
**VNR = Valori nutritivi di riferimento | ||||
La confezione contiene 5 porzioni |
Modalità di conservazione Confezionato in atmosfera protettiva. Conserva in frigorifero ad una temperatura compresa tra +2°C e +8°C. Dopo l'apertura, conserva il prodotto in frigorifero e consumalo entro una settimana.
IT 08 76 CE
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Caseifici Granterre SPA nello stabilimento di Montecavolo di Quattro Castella (RE) Via Togliatti 34 A/B
www.coop.it/contatti