Parmigiano reggiano dop grattugiato biologico vivi verde 50 g
Quantità: null PZ, 0.05 KG
Denominazione d'Origine Protetta Formaggio Parmigiano Reggiano DOP biologico grattugiato
Contiene: Latte
Ingredienti
Latte*
Sale
Caglio
*Biologico
Grasso sulla materia secca min 32%
Per 100g | VNR** | Per porzione 10g | VNR** | |
---|---|---|---|---|
Energia | 1671 kJ | 167 kJ | ||
Grassi | 30 g | 3,0 g | ||
di cui: acidi grassi saturi | 20 g | 2,0 g | ||
Carboidrati | 0 g | 0 g | ||
di cui: zuccheri | 0 g | 0 g | ||
Fibre | 0 g | 0 g | ||
Proteine | 32 g | 3,2 g | ||
Sale | 1,6 g | 0,16 g | ||
Calcio | 1155 mg | 144% | 115,5 mg | 14,4% |
Fosforo | 691 mg | 99% | 69,1 mg | 9,9% |
**VNR = Valori nutritivi di riferimento | ||||
La confezione contiene 5 porzioni |
Modalità di conservazione Confezionato in atmosfera protettiva. Conserva in frigorifero ad una temperatura compresa tra +2°C e +8°C. Dopo l'apertura, chiudi bene con la zip salvafreschezza, mantieni il prodotto in frigorifero e consumalo entro una settimana.
IT 08 76 CE
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Parmareggio S.p.A. nello stabilimento di Montecavolo di Quattro Castella (RE) Via Togliatti 34 A/B
www.e-coop.it