Formaggio fresco spalmabile 225 gr
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.225 KG
Formaggio fresco e spalmabile, prodotto con latte vaccino pastorizzato.
Aspetto: vaschetta richiudibile. Consistenza: la pasta è cremosa, uniforme e compatta. Colore: bianco latte. Sapore: dolce con leggera nota acidula.
Contiene: latte.
AdditiviConservanti: assenti.
Ingredienti
Latte pastorizzato, crema di latte, sale, addensanti: alginato di sodio, farina di semi di carrube, carragenina.
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1170 kJ |
Energia | 284 kcal |
Grassi | 28 g |
di cui acidi grassi saturi | 20 g |
Carboidrati | 3,1 g |
di cui zuccheri | 2,5 g |
Fibre | <0,5 |
Proteine | 4,8 g |
Conservare da 0°C a +4°C.
Preparazione e utilizzoCrosta: assente.
Origine del latte: Italia.
Paese di produzione: Italia.
Latteria Montello SpA - Via Fante D italia 26 - 31040 - Giavera Del Montello - TV - Italia