Formaggio pecorino fresco 500 gr
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Nessun OGM presente.
Formaggio fresco dalla pasta bianca morbida con poche occhiature irregolari ma ben distribuite il sapore dolce con retrogusto delicato e poco peristente.
Contiene: latte.
Ingredienti
Latte di pecora pastorizzato, sale, caglio, fermenti autoctoni.
Valori medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 1570 kJ |
Energia | 378 kcal |
Grassi | 30 g |
di cui acidi grassi saturi | 21 g |
Carboidrati | 1,9 g |
di cui zuccheri | 0,6 g |
Proteine | 24 g |
Conservare tra 0 e +4 °C.
Preparazione e utilizzoCrosta non edibile.
Origine del latte: Italia.
Paese di produzione Italia.
Caseificio Matteassi Onelio S.r.l. - Via di Cortona, 66/a - 52045 - Foiano della Chiana - AR - Italia