Formaggio gorgonzola dolce dop 150 gr
Quantità: null PZ, 0.15 KG
Lo sapevi che il gorgonzola è? Ricco di calcio - Necessario per il mantenimento di denti sani Fonte di vitamina A - Contribuisce alla normale funzione del sistema immunitario Ricco di fosforo - Contribuisce al metabolismo energetico Ricordati di seguire una dieta varia ed equilibrata ed uno stile di vita sano.
Denominazione d'Origine Protetta Naturalmente privo di lattosio* Scopri la ricetta su www.galbani.it Gorgonzola DOP
Contiene: Latte Non contiene: Lattosio
Naturalmente privo di lattosio* *Naturalmente privo di lattosio, inferiore a 0,1g/100g, conseguenza naturale del tipico processo di produzione. Contiene galattosio
Ingredienti
Latte
Sale
Caglio
Crosta non commestibile
100 g | VNR* | 50 g | VNR* | |
---|---|---|---|---|
Energia | 1311 kJ | 656 kJ | ||
Grassi | 26 g | 13 g | ||
di cui Acidi grassi saturi | 18 g | 9 g | ||
Carboidrati | 1,5 g | 0,8 g | ||
di cui Zuccheri | 0 g | 0 g | ||
Proteine | 19 g | 9,5 g | ||
Sale | 1,7 g | 0,85 g | ||
Vitamina A | 312 µg | 39% | 156 µg | 19,5% |
Calcio | 459 mg | 57% | 230 mg | 29% |
Fosforo | 309 mg | 44% | 155 mg | 22% |
*VNR: valori nutritivi di riferimento | ||||
La confezione contiene 3 porzioni da 50 g |
Indicazioni nutrizionali
Ricco di Calcio Fonte di Vitamina A Ricco di Fosforo
Conservare a temperatura max +4°C
Indicazioni sulla saluteRicco di calcio - Necessario per il mantenimento di denti sani Fonte di vitamina A - Contribuisce alla normale funzione del sistema immunitario Ricco di fosforo - Contribuisce al metabolismo energetico
Preparazione e utilizzoCrosta non commestibile.
IT 03 1 CE
Fresco
*Naturalmente privo di lattosio, inferiore a 0,1g/100g, conseguenza naturale del tipico processo di produzione. Contiene galattosio
Paese di Produzione: Italia
Prodotto da Egidio Galbani S.r.l. Via Flavio Gioia, 8 20149 Milano (MI) Stabilimento di Corteolona e Genzone (PV) Via dei Caduti, 15/17