Selezione di cinque formaggi 300 gr
Quantità: null PZ, 0.3 KG
Assortimento di 5 porzioni di formaggi Tomme de Brebis (20% min.) - Formaggio da latte di pecora, a pasta pressata non cotta Fourme d'Ambert DOP (18% min.) Tomme des Pyrénées IGP Noire (18% min.) Saint Nectaire DOP Laitier (16% min.) Cantal DOP Jeune (16% min.)
Tomme de brebis
Latte di pecora pastorizzato (Origine: Francia)
Sale
Caglio
Fermenti
Fourme d'Ambert AOP
Latte vaccino pastorizzato (Origine: Francia)
Sale
Caglio
Fermenti
Tomme des Pyrénées IGP Noire
Latte vaccino pastorizzato (Origine: Francia)
Sale
Caglio
Fermenti
Saint Nectaire AOP Laitier
Latte vaccino pastorizzato (Origine: Francia)
Sale
Caglio
Fermenti
Cantal AOP Jeune
Latte vaccino pastorizzato (Origine: Francia)
Sale
Caglio
Fermenti
Prodotto e confezionato in uno stabilimento che utilizza latte vaccino, di capra e di pecora
Tomme de brebis
| Valori nutrizionali medi per 100 g | |
|---|---|
| Energia | 1658 kJ / 400 kcal |
| Grassi | 34 g |
| di cui acidi grassi saturi | 24 g |
| Carboidrati | 1,5 g |
| di cui zuccheri | 0,5 g |
| Proteine | 22 g |
| Sale | 1,4 g |
Fourme d'Ambert AOP
| Valori nutrizionali medi per 100 g | |
|---|---|
| Energia | 1402 kJ / 338 kcal |
| Grassi | 28 g |
| di cui acidi grassi saturi | 20 g |
| Carboidrati | 1,5 g |
| di cui zuccheri | 0,5 g |
| Proteine | 20 g |
| Sale | 1,9 g |
Tomme des Pyrénées IGP Noire
| Valori nutrizionali medi per 100 g | |
|---|---|
| Energia | 1510 kJ / 364 kcal |
| Grassi | 30 g |
| di cui acidi grassi saturi | 21 g |
| Carboidrati | 1,5 g |
| di cui zuccheri | 0,5 g |
| Proteine | 22 g |
| Sale | 1,7 g |
Saint Nectaire AOP Laitier
| Valori nutrizionali medi per 100 g | |
|---|---|
| Energia | 1316 kJ / 317 kcal |
| Grassi | 25 g |
| di cui acidi grassi saturi | 18 g |
| Carboidrati | 1,0 g |
| di cui zuccheri | 0,5 g |
| Proteine | 22 g |
| Sale | 1,7 g |
Cantal AOP Jeune
| Valori nutrizionali medi per 100 g | |
|---|---|
| Energia | 1544 kJ / 372 kcal |
| Grassi | 30 g |
| di cui acidi grassi saturi | 21 g |
| Carboidrati | 1,5 g |
| di cui zuccheri | 0,5 g |
| Proteine | 24 g |
| Sale | 1,9 g |
Confezionato in atmosfera protettiva. Dopo l'apertura, coprire e consumare entro 5 giorni. Conservare tra +2°C e +6°C massimo.
FR 31.582.001 CE Latte di pecora pastorizzato (Origine: Francia) | Latte vaccino pastorizzato (Origine: Francia)
Fresco
Altre informazioni
Tomme des Pyrénées IGP Noire Prodotto da: LFO ZI Induspal 64140 Lons Villefranche de Lauragais Certificato da: Qualisud BP 82256-31322 Castanet Tolosan Cedex Caratteristiche certificate: zone di produzione, fabbricazione e stagionatura delimitate Stagionatura minima di 21 giorni Crosta non edibile. Rimuovere la crosta prima del consumo Cantal DOP Jeune Prodotto e stagionato da: LFO SAS La Châtaigneraie 15220 Saint Mamet Fourme d'Ambert DOP Prodotto da: LFO ZI de Montplain 15100 Saint Flour
Paese di Produzione: Francia
Entremont 25 Faubourg des Balmettes CS 50029 74001 Annecy Cedex France
www.entremont.com