Provola sfoglia Montalbano
Quantità: null KG
Da latte 100% italiano Naturalmente senza lattosio* Lavorazione artigianale con stagionatura oltre 120 giorni Formaggio a pasta filata *L'assenza di lattosio è una conseguenza naturale del tipico processo di produzione della Provola Sfoglia Montalbano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 0,01 g/100g Formaggio a pasta filata stagionato
Contiene: Latte Non contiene: Lattosio
Naturalmente senza lattosio* *L'assenza di lattosio è una conseguenza naturale del tipico processo di produzione della Provola Sfoglia Montalbano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 0,01 g/100g
Ingredienti
Latte vaccino intero (origine italia - sicilia)
Caglio caprino
Sale marino grosso (salamoia)
Crosta non edibile
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 1602 kJ / 385 kcal |
Grassi | 27,5 g |
di cui Acidi grassi saturi | 26,3 g |
Carboidrati | 0,78 g |
di cui Zuccheri | 0,78 g |
Proteine | 33,6 g |
Sale | 1,1 g |
Sale | 1,1 g |
Modalità di conservazione: conservare in frigorifero a +4°C. Per apprezzarne meglio le qualità organolettiche della Provola Sfoglia Montalbano si consiglia di consumarla a temperatura ambiente.
IT 19 241 CE Latte vaccino intero (origine Italia - Sicilia) Latte vaccino intero (origine Italia - Sicilia)
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Fratelli Calderone S.r.l. nello stabilimento di Furnari (ME) SS 113 C.da Bazia
www.coop.it/contatti