Formaggio semiduro con buchi 250 gr
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Il tagliere dei formaggi Formaggio Svizzero Ferrari Questo formaggio dalla caratteristica occhiatura è prodotto solo con latte svizzero. Ottimo da solo, grazie al suo gusto dolce e morbido, si abbina perfettamente a fresche insalate o per arricchire pietanze al forno e gratinate. Abbinamenti consigliati: con noci, uva e pere o con pomodori e origano.
Selezionato da Ferrari Gusto dolce e morbido Formaggio svizzero a pasta dura con buchi
Contiene: Latte
Ingredienti
Latte
Fermenti lattici
Caglio
Sale
Valori medi per 100g di prodotto | ||
---|---|---|
Energia | 1640 kJ/395 kcal | |
Grassi | 31 g | |
di cui acidi grassi saturi | 22 g | |
Carboidrati | meno di 0,5 g | |
di cui zuccheri | meno di 0,5 g | |
Proteine | 29 g | |
Sale | 0,50 g | 0,50 g |
Calcio | 1000 mg | 125% |
Fosforo | 620 mg | 89% |
* VRN: Valori nutritivi di riferimento |
Confezionato in atmosfera protettiva Conservare in frigorifero a +4°C/+6°C Una volta aperta la confezione si consiglia di consumare il prodotto entro una settimana.
Preparazione e utilizzoAbbinamenti consigliati: con noci, uva e pere o con pomodori e origano.
IT 03 72 CE Formaggio svizzero a pasta dura con buchi | Origine del latte: Svizzera | Questo formaggio dalla caratteristica occhiatura è prodotto solo con latte svizzero
Fresco
Ferrari Giovanni Industria Casearia S.p.A. Str. Provinciale, 107 26816 Ossago Lodigiano (LO)