Parmigiano Reggiano DOP 18 mesi
Quantità: null KG
18 mesi sottovuoto. Formaggio semigrasso a pasta dura, cotta e a lenta maturazione; prodotto con latte di vacca non pastorizzato e parzialmente scremato per affioramento naturale. Tempo minimo di stagionatura 12 mesi.
Aspetto Esteriore: crosta giallo oro. Profumo: Caratteristico. Colore: Paglierino/bianco. Consistenza: Pasta compatta minutamente granulosa. Gusto: Saporito ma non piccante.
Contiene: latte.
Ingredienti
Latte, sale, caglio.
| Valori nutrizionali medi per 100 g | |
|---|---|
| Energia: | 1671 kJ |
| Energia: | 402 kcal |
| Grassi: | 29,7 g |
| di cui acidi grassi saturi: | 19,6 g |
| Carboidrati: | 0 g |
| di cui zuccheri: | 0 g |
| Proteine: | 32.4 g |
+4°/+8°C.
Boni S.p.a. - Strada Prov. Di Golese 162/a - 43056 - Bezze Di Torrile - PR - Italia