Grana Padano DOP
Quantità: null KG
Formaggio semigrasso a pasta dura, cotta e a lenta maturazione; prodotto con latte di vacca non pastorizzato e parzialmente scremato per affioramento naturale. Tempo di stagionatura 9 mesi.
Aspetto esteriore: crosta giallo oro. Profumo: caratteristico. Colore: paglierino/bianco. Consistenza: pasta compatta minutamente granulosa. Gusto: saporito ma non piccante.
Contiene: latte, uova.
Ingredienti
Latte, sale, caglio, Conservante: Lisozima (derivato dell uovo)
| Valori nutrizionali medi per 100 g | |
|---|---|
| Energia | 1654 kJ |
| Energia | 398 kcal |
| Grassi | 29 g |
| di cui acidi grassi saturi | 18 g |
| Carboidrati | 0,0 g |
| di cui zuccheri | 0,0 g |
| Proteine | 33 g |
Conservazione a +4°C/+8°C.
Preparazione e utilizzoTutta la popolazione, escluse le categorie protette nei casi di allergie/intolleranze nei confronti degli ingredienti che lo compongono. Non forare la confezione ed Aprire 15 minuti prima del consumo.
Boni S.p.a. - Strada Prov. Di Golese 162/a - 43056 - Bezze Di Torrile - PR - Italia