Parmigiano Reggiano DOP oltre 16 mesi 150 gr
Quantità: null PZ, 0.15 KG
Prodotto solo con latte montano nei caseifici situati nella Val Taro.
Apri e chiudi - Sempre fresco Vaschetta 100% da plastica riciclata Nuova confezione riciclabile Prodotto di montagna della Val Taro Stagionatura oltre 16 mesi Delicato e dolce 100% Naturale - Senza conservanti Naturalmente privo di lattosio* *L'assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 0,01g/100g Formaggio Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna
Contiene: Latte Non contiene: Lattosio
Naturalmente privo di lattosio* *L'assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 0,01g/100g
AdditiviNon contiene: Conservanti
Additivi (altro testo)100% Naturale - Senza conservanti
Ingredienti
Latte
Sale
Caglio
Valori medi per 100g di prodotto: | |
---|---|
Energia | 1671kJ/402kcal |
Grassi | 30g |
di cui acidi grassi saturi | 20g |
Carboidrati | 0g |
di cui zuccheri | 0g |
Proteine | 32g |
Sale | 1,6g |
Lattosio meno di 0,01g/100g |
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare a +4° C/+6° C. Una volta aperta la confezione conservare in frigo e consumare entro 10 giorni.
IT C7524 CE
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Ferrari Giovanni Ind. Cas. S.p.A. SP107 26816 Ossago Lodigiano (LO) Italia Stabilimento di Via Vienna, 3 Fontevivo (PR)