Parmigiano reggiano dop 22 mesi 250 gr - Immagine 01
Parmigiano reggiano dop 22 mesi 250 gr - Immagine 11
Parmigiano reggiano dop 22 mesi 250 gr - Immagine 21
Parmigiano reggiano dop 22 mesi 250 gr - Immagine 31
Parmigiano reggiano dop 22 mesi 250 gr - Immagine 41
Parmigiano reggiano dop 22 mesi 250 gr - Immagine 51
Parmigiano reggiano dop 22 mesi 250 gr - Immagine 01
Parmigiano reggiano dop 22 mesi 250 gr - Immagine 11
Parmigiano reggiano dop 22 mesi 250 gr - Immagine 21
Parmigiano reggiano dop 22 mesi 250 gr - Immagine 31
Parmigiano reggiano dop 22 mesi 250 gr - Immagine 41
Parmigiano reggiano dop 22 mesi 250 gr - Immagine 51
PARMAREGGIO
250g

Parmigiano reggiano dop 22 mesi 250 gr

0100295065300
€ 6,20
€ 6,20
€ 24,80/KG
0

Quantità: 0.0 PZ, 0.25 KG

Oltre 22 mesi E un formaggio saporito e friabile, dal gusto equilibrato ed armonico. Per apprezzarlo pienamente provalo grattugiato sui tuoi piatti preferiti oppure a scaglie come aperitivo e sentirai gli aromi di frutta secca e spezie. Il Parmigiano Reggiano è un formaggio senza conservanti.

Denominazione d'Origine Protetta Il Parmigiano Reggiano è: - 100% Naturale - Senza conservanti - Naturalmente senza lattosio* - Ricco in calcio e proteine *l'assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 0,01g/100g Formaggio Parmigiano Reggiano DOP Stagionatura oltre 22 mesi

Allergeni

Contiene: Latte Non contiene: Lattosio

Naturalmente senza lattosio* *l'assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 0,01g/100g

Additivi

Non contiene: Conservanti

Additivi (altro testo)

Senza conservanti

Ingredienti

Latte
Sale
Caglio

Valori nutrizionali medi per 100 g NRV*
Energia 1671 kJ /402 kcal
Grassi 30 g
di cui Acidi Grassi Saturi 20 g
Carboidrati 0 g
di cui Zuccheri 0 g
Proteine 32 g
Sale 1,6 g
Vitamina A 430 µg 54%
Calcio 1155 mg 144%
Fosforo 691 mg 99%
(*) Valori nutritivi di riferimento (NRV)

Indicazioni nutrizionali

Ricco in calcio e proteine

Conservazione e uso

Temperatura di conservazione: +4°C / +8°C

Origine

IT 08 76 CE

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Caseifici Granterre S.p.A. Via Polonia, 30-33 41122 Modena Italy

Indirizzo web

www.granterre.it