Parmigiano reggiano dop 22 mesi 250 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.25 KG
Oltre 22 mesi E un formaggio saporito e friabile, dal gusto equilibrato ed armonico. Per apprezzarlo pienamente provalo grattugiato sui tuoi piatti preferiti oppure a scaglie come aperitivo e sentirai gli aromi di frutta secca e spezie. Il Parmigiano Reggiano è un formaggio senza conservanti.
Denominazione d'Origine Protetta Il Parmigiano Reggiano è: - 100% Naturale - Senza conservanti - Naturalmente senza lattosio* - Ricco in calcio e proteine *l'assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 0,01g/100g Formaggio Parmigiano Reggiano DOP Stagionatura oltre 22 mesi
Contiene: Latte Non contiene: Lattosio
Naturalmente senza lattosio* *l'assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 0,01g/100g
AdditiviNon contiene: Conservanti
Additivi (altro testo)Senza conservanti
Ingredienti
Latte
Sale
Caglio
Valori nutrizionali medi per 100 g | NRV* | |
---|---|---|
Energia | 1671 kJ /402 kcal | |
Grassi | 30 g | |
di cui Acidi Grassi Saturi | 20 g | |
Carboidrati | 0 g | |
di cui Zuccheri | 0 g | |
Proteine | 32 g | |
Sale | 1,6 g | |
Vitamina A | 430 µg | 54% |
Calcio | 1155 mg | 144% |
Fosforo | 691 mg | 99% |
(*) Valori nutritivi di riferimento (NRV) |
Indicazioni nutrizionali
Ricco in calcio e proteine
Temperatura di conservazione: +4°C / +8°C
IT 08 76 CE
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Caseifici Granterre S.p.A. Via Polonia, 30-33 41122 Modena Italy
www.granterre.it