Parmigiano reggiano dop bio 300 gr
Quantità: null PZ, 0.3 KG
Denominazione di Origine Protetta Apri e chiudi Formaggio Parmigiano Reggiano DOP Biologico stagionatura oltre 20 mesi
Contiene: Latte
Ingredienti
Latte biologico
Sale
Caglio
Valori nutrizionali medi per 100g | RNV* | |
---|---|---|
Energia | 1671 kJ | |
Grassi | 30 g | |
di cui Acidi Grassi Saturi | 20 g | |
Carboidrati | 0 g | |
di cui Zuccheri | 0 g | |
Fibre | 0 g | |
Proteine | 32 g | |
Sale | 1,6 g | |
Calcio | 1155 mg | 144% |
Fosforo | 691 mg | 99% |
Riboflavina | 0,40 mg | 25% |
Vitamina A | 430 µg | 54% |
(*) valori nutritivi di riferimento (RNV) |
Modalità di conservazione In frigorifero tra +2° C e +8° C. Confezionato in atmosfera protettiva
IT 08 76 CE
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia s.c. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Parmareggio SpA nello stabilimento di Via Togliatti 34 A/B Montecavallo di Quattro Castella (RE) e commercializzato da Consorzio Granterre sca via Polonia, 30-33 Modena
www.e-coop.it