Formaggio duro stagionato 300 gr
-
Prodotto in toscana
Quantità: null PZ, 0.3 KG
Stagionato GranMaremma Formaggio duro da tavola
Contiene: latte.
Ingredienti
Latte, sale, caglio vegetale.
Valori medi per 100g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1635 kJ / 390 kcal |
Grassi | 30,00 g |
di cui acidi grassi saturi | 21,00 g |
Carboidrati | 0,00 g |
di cui zuccheri | 0,00 g |
Proteine | 30,00 g |
Sale | 1,30 g |
Conservare in frigo tra +4°C a +8°C Confezionato in atmosfera protettiva
Bollo CEIT 03 131 CE; Origine del latte: Italia; Luogo di provenienza Latte munto in Toscana.
Fresco
Consorzio produttori Latte Maremma soc.agr.coop. - via Scansanese, 150 - Grosseto - stabilimento di - Viale della Favorita 19 - Mantova (Mn)