Parmigiano reggiano stagionatura minima 18 mesi
Prodotto non disponibile
Quantità: null KG
Formaggio duro Parmigiano Reggiano. Alla luce di quanto disposto dai Reg. (CE) 1829/2003 e 1830/2003, si dichiara che il prodotto di cui sopra é esente da contaminazioni da OGM (escluse le contaminazioni casuali o tecnicamente inevitabili con materiale genetico fino ad un valore limite dello 0,9% riferito al singolo ingrediente) o non è stato prodotto a partire da OGM o non contiene ingredienti prodotti da OGM compresi additivi e aromi, oppure non rientra nel campo di applicazione Regolamenti.
Stagionatura minima 18 mesi. Aspetto della crosta: dura, liscia, di colore scuro o giallo - dorato. Aspetto: porzione di formaggio duro. Colore: bianco o paglierino. Aroma e sapore: caratteristico: delicato ma ricco.
Parmigiano Reggiano DOP Zanetti 800 g ca.
Contiene: latte. Senza glutine e senza lattosio.
IngredientiParmigiano Reggiano DOP Zanetti 800 g ca.
Latte, sale, caglio.
Parmigiano Reggiano DOP Zanetti 800 g ca.
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1671 kJ |
Energia | 402 kcal |
Grassi | 30 g |
di cui acidi grassi saturi | 20 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 32 g |
Conservare a +2°C/+8°C.
Preparazione e utilizzoCrosta edibile.
Origine del latte: Italia.
Paese di produzione: Italia.
Zanetti S.p.A. - Via Madonna 1 - 24040 - Lallio - BG - Italia