Parmigiano reggiano stagionatura minima 18 mesi - Immagine 01
Parmigiano reggiano stagionatura minima 18 mesi - Immagine 01
ZANETTI
800g

Parmigiano reggiano stagionatura minima 18 mesi

0100787510800
Prodotto non disponibile
acquisto massimo 2 pezzi

Quantità: null KG

Formaggio duro Parmigiano Reggiano. Alla luce di quanto disposto dai Reg. (CE) 1829/2003 e 1830/2003, si dichiara che il prodotto di cui sopra é esente da contaminazioni da OGM (escluse le contaminazioni casuali o tecnicamente inevitabili con materiale genetico fino ad un valore limite dello 0,9% riferito al singolo ingrediente) o non è stato prodotto a partire da OGM o non contiene ingredienti prodotti da OGM compresi additivi e aromi, oppure non rientra nel campo di applicazione Regolamenti.

Stagionatura minima 18 mesi. Aspetto della crosta: dura, liscia, di colore scuro o giallo - dorato. Aspetto: porzione di formaggio duro. Colore: bianco o paglierino. Aroma e sapore: caratteristico: delicato ma ricco.

Allergeni

Parmigiano Reggiano DOP Zanetti 800 g ca.

Contiene: latte. Senza glutine e senza lattosio.

Ingredienti

Parmigiano Reggiano DOP Zanetti 800 g ca.

Latte, sale, caglio.

Parmigiano Reggiano DOP Zanetti 800 g ca.

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1671 kJ
Energia 402 kcal
Grassi 30 g
di cui acidi grassi saturi 20 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 32 g

Conservazione e uso

Conservare a +2°C/+8°C.

Preparazione e utilizzo

Crosta edibile.

Origine

Origine del latte: Italia.

Paese di produzione

Paese di produzione: Italia.

Indirizzo del produttore

Zanetti S.p.A. - Via Madonna 1 - 24040 - Lallio - BG - Italia