Mascarpone coop vaschetta g 250
Quantità: null PZ, 0.25 KG
in Cucina Il mascarpone Coop ha un gusto avvolgente e una cremosità che lo rende facile da lavorare. È un ingrediente molto eclettico perchè si presta ad essere utilizzato nella preparazione di dolci, ma anche di primi piatti, ad esempio per mantecare la pasta, o nella creazione di gustose e sfiziose tartine.
Il mascarpone Coop pensato per l'arricchimento di tutte le ricette: da latte 100% italiano Mascarpone formaggio fresco
Contiene: Latte
Panna - Contiene
Ingredienti
Panna pastorizzata
Latte pastorizzato
Correttore di acidità: acido citrico
Origine del latte: Italia
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 1658 kJ / 402 kcal |
Grassi | 42 g |
di cui Acidi grassi saturi | 28 g |
Carboidrati | 2,5 g |
di cui Zuccheri | 2,5 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 3,6 g |
Sale | 0,10 g |
Conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra 0°C e +4°C. Una volta aperto consumare entro le 24 ore.
IT 03 144 CE Da latte 100% italiano | Origine del latte: Italia
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da G. S.p.A. Bologna nello stabilimento di Via San Giovanni Bosco, 37/39 Usmate Velate (MB)
www.coop.it/contatti