Crema al masparpone per tiramisù 375 gr - Immagine 01
Crema al masparpone per tiramisù 375 gr - Immagine 11
Crema al masparpone per tiramisù 375 gr - Immagine 21
Crema al masparpone per tiramisù 375 gr - Immagine 31
Crema al masparpone per tiramisù 375 gr - Immagine 41
Crema al masparpone per tiramisù 375 gr - Immagine 51
Crema al masparpone per tiramisù 375 gr - Immagine 01
Crema al masparpone per tiramisù 375 gr - Immagine 11
Crema al masparpone per tiramisù 375 gr - Immagine 21
Crema al masparpone per tiramisù 375 gr - Immagine 31
Crema al masparpone per tiramisù 375 gr - Immagine 41
Crema al masparpone per tiramisù 375 gr - Immagine 51
GALBANI - SANTA LUCIA
375g

Crema al masparpone per tiramisù 375 gr

0100787146500
€ 4,55
€ 4,55
€ 12,13/KG
0

Quantità: null PZ, 0.375 KG

Prova Santa Lucia Tiramisù perfetto Crema al Mascarpone anche come farcitura e dolci al cucchiaio

Circa 3/4 porzioni Senza addensanti - Senza conservanti Con tuorlo d'uovo pastorizzato Preparato in pochi minuti Aggiungi solo la base con i biscotti E Dai una spolverata di cacao Crema dolce a base di mascarpone con tuorlo d'uovo

Allergeni

Contiene: Latte, Uova

Additivi

Non contiene: Conservanti

Additivi (altro testo)

Senza conservanti

Ingredienti

Mascarpone 76,5% (crema di latte vaccino, latte vaccino, correttore di acidità: acido citrico)
Ricotta (siero di latte vaccino, crema di siero di latte vaccino, crema di latte vaccino)
Zucchero 5,5%
Tuorlo d'uovo zuccherato pastorizzato 3% (tuorlo d'uovo 1,5%, zucchero 1,5%)
Aroma
Senza conservanti
Senza addensati

Valori medi per 100g di crema al mascarpone
Energia 1274 kJ/308 kcal
Grassi 28 g
di cui acidi grassi saturi 19 g
Carboidrati 9,5 g
di cui zuccheri 9,5 g
Proteine 4,5 g
Sale 0,3 g

Conservazione e uso

Conservare in frigo a max +4°C. Una volta aperta la confezione consumare entro 48h.

Avvertenze di sicurezza

Viste le ridotte dimensioni del tappo, tenere lontano dalla portata dei bambini

Ricette

Tiramisù ingredienti: Per la base: - 160 g di biscotti - 2 cucchiai di zucchero - 3 tazze di caffè moka Per il ripieno: - 1 confezione di Tiramisù perfetto Crema al Mascarpone Per decorare: - Cacao in polvere q.b. Circa 3/4 porzioni Tiramisù Procedimento: 1 In una ciotola mescolate lo zucchero e il caffè e lasciate raffreddare 2 Imbevete i biscotti nel composto e stendeteli 3 Spremete sopra tiramisu perfetto crema al mascarpone e lisciate la superficie 4 Ripetete il procedimento creando il secondo strato Refrigerate in frigo per almeno 2 ore e servite cospargendo la superficie di cacao in polvere q.b.

Origine

IT 03 2 CE Paese di mungitura: latte di Paesi UE, Paese di trasformazione: Italia

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto da Egidio Galbani S.r.l. Via Flavio Gioia, 8 20149 Milano (MI) nello stabilimento di Giussago (PV) P.zza Stazione 5/7