Mozzarella con fermenti lattici bio 125 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.125 KG
La mozzarella ViviVerde Bio Coop è prodotta con latte ottenuto secondo i metodi biologici. Dal gusto fresco e delicato, è ideale come secondo piatto o come ingrediente in numerose preparazioni culinarie.
Latte 100% italiano Bio Mozzarella formaggio fresco a pasta filata di latte vaccino biologico
Contiene: Latte
Ingredienti
Latte*
Sale
Caglio microbico
Fermenti lattici
*Biologico
Origine del latte: Italia
Valori nutrizionali medi per 100g | |
---|---|
Energia | 905kJ/218kcal |
Grassi | 17g |
di cui acidi grassi saturi | 12g |
Carboidrati | 0,7g |
di cui zuccheri | 0g |
Fibre | 0g |
Proteine | 17g |
Sale | 0,50g |
Modalità di conservazione In frigorifero tra 0° C e +4° C.
IT 03 157 CE Latte 100% italiano | Origine del latte: Italia
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Caseificio Villa Srl nello stabilimento di Erbusco (BS) Via Iseo 52
www.coop.it/contatti