Mozzarella con latte italiano 125 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.125 KG
La produzione della mozzarella Coop avviene con un processo che protegge il prodotto garantendone tutte le sue caratteristiche.
Da latte 100% italiano Mozzarella - Formaggio fresco a pasta filata
Contiene: Latte
AdditiviNon contiene: Conservanti
Additivi (altro testo)Senza conservanti
Ingredienti
Latte pastorizzato
Sale
Caglio
Fermenti lattici
Origine del latte: Italia
Per 100g | VNR** | Per mozzarella (125 g) | VNR** | |||
---|---|---|---|---|---|---|
Energia | 1026 kJ / 247 kcal | 1283 kJ / 309 kcal | ||||
Grassi | 19 g | 24 g | ||||
di cui Acidi grassi saturi | 13 g | 16 g | ||||
Carboidrati | 1,0 g | 1,3 g | ||||
di cui Zuccheri | 1,0 g | 1,3 g | ||||
Fibre | 0 g | 0 g | ||||
Proteine | 23 g | 18 g | ||||
Sale | 0,50 g | 0,63 g | ||||
Calcio | 400 mg | 500 mg | 50% | 63% | ||
Fosforo | 300 mg | 43% | 375 mg | 54% | ||
Vitamina A | 219 µg | 27% | 274 µg | 34% | ||
**VNR = Valori nutritivi di riferimento | ||||||
La confezione contiene 1 mozzarella |
Modalità di conservazione: conservare in frigorifero ad una temperatura tra 0°C e +4°C.
Preparazione e utilizzoPer gustare la mozzarella in tutta la sua fragranza, consigliamo di toglierla dal frigo almeno mezz'ora prima di consumarla.
IT 03 144 CE Da latte 100% italiano | Origine del latte: Italia
Fresco
Prodotto soggetto a variazioni di peso.
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da G. S.p.A Bologna nello stabilimento di Usmate Velate (MB) Via San Giovanni Bosco 37/39
www.coop.it/contatti