Mozzarella fior di latte 200 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.2 KG
Vallelata - Percorso benessere animale** Dall'esperienza del nostro caseificio Senza conservanti e solo latte italiano Morbida e lattosa Scopri di più sul sito vallelata.it **Gli allevatori che forniscono il latte vaccino per la mozzarella Vallelata, accompagnati dai nostri veterinari, stanno seguendo un percorso per garantire il benessere animale in allevamento.
Origine del latte: Italia Mozzarella
Contiene: Latte
AdditiviNon contiene: Conservanti
Additivi (altro testo)Senza conservanti e solo latte italiano
Ingredienti
Latte
Fermenti lattici vivi
Sale
Valori medi per 100 g di prodotto | VNR* | |
---|---|---|
Energia | 898 kJ / 216 kcal | |
Grassi | 16 g | |
di cui Acidi grassi saturi | 11 g | |
Carboidrati | 1,0 g | |
di cui Zuccheri | 0,10 g | |
Proteine | 17 g | |
Sale | 0,80 g | |
Calcio | 360 mg | 45% |
*VNR=Valori nutritivi di riferimento |
Conservare a temperatura max +4°C.
IT 03 1 CE Origine del latte: Italia | Senza conservanti e solo latte italiano
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto da Egidio Galbani S.r.l. via Flavio Gioia, 8 20149 Milano (MI) nello stabilimento di Corteolona e Genzone (PV) via dei Caduti, 15/17
www.vallelata.it