Mozzarella di Bufala Campana DOP 500 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.5 KG
E’ un formaggio a pasta filata ottenuto da latte di bufala. Il latte è aggiunto di sieroinnesto naturale e caglio ed inviato alla fase di coagulazione. La maturazione è ottenuta per fermentazione lattica naturale. Terminata la fase di maturazione, la cagliata è sottoposta a filatura e formatura. Dopo una breve sosta in acqua fredda per il rassodamento il prodotto è salato in salamoia salsetta . Il prodotto è venduto in confezioni con liquido di governo.
Il prodotto si presenta di forma sferica. Il colore della pasta è bianco perlaceo, esaltato se osservato alla luce. Il sapore è sapido e caratteristico con note di selvatico. La struttura è elastica e sfogliabile. Esternamente presenta una superficie più consistente e lucida.
Contiene: latte.
Ingredienti
Latte di bufala, sale, caglio.
Valori medi per 100 g | |
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Energia | 1177 kJ |
Energia | 284 kcal |
Grassi | 24 g |
di cui acidi grassi saturi | 16 g |
Carboidrati | 1 g |
di cui zuccheri | 1 g |
Proteine | 16 g |
Sale | 0,8 g |
Calcio | 210 mg |
Fosforo | 195 mg |
Giorni di vita del prodotto ancora nel suo imballo originario: 15. Giorni di vita del prodotto dopo apertura dell imballo originario: 3.
Preparazione e utilizzoCrosta edibile.
Origine latte: Italia.
Paese di produzione: Italia.
Podere dei Leoni Sas di Ponticelli Luisa & C. - Via Francesco Petrarca 34 - 84014 - Nocera Inferiore - SA - Italia