Mozzarella di latte di bufala mandara brick g 410 sgocc. g 200
Quantità: 0.0 PZ, 0.2 KG
100% Latte di Bufala Italiano Riciclami nella carta Mozzarella Mandara di latte di bufala Formaggio fresco a pasta filata di latte di bufala
Contiene: Latte
Ingredienti
Latte di bufala pastorizzato
Sieroinnesto naturale (derivato del latte)
Sale
Caglio
Valori medi per: 100 g | |
---|---|
Energia | 1180 kJ |
Grassi | 25 g |
di cui acidi grassi saturi | 16 g |
Carboidrati | 1 g |
di cui zuccheri | 1 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,6 g |
Conservare in frigorifero da 0 °C a +4 °C.
Preparazione e utilizzoPer gustarla al meglio Per esaltare il gusto e la fragranza di questa mozzarella consigliamo di toglierla dal frigo un'ora prima di consumarla o riscaldarla immergendo la confezione in acqua tiepida a 20° C per circa 10 minuti. Oppure riscaldarla, nuda, in microonde per 10 secondi.
IT 15 52 CE 100% Latte di Bufala Italiano | Origine del latte: Italia | Prodotto e confezionato in Italia
Fresco
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Prodotto e confezionato in Italia da: I.L.C. La Mediterranea S.p.A Via Flavio Gioia, 8 20149 Milano (MI) nello stabilimento di: S.S. Domitiana km 23,500 81034 Mondragone (CE) Italia