Mozzarella senza lattosio 100 gr
Prodotto non disponibile
-
Senza lattosio
Quantità: null PZ, 0.1 KG
Mozzarella Santa Lucia la senza lattosio è ricca di calcio. Il calcio è necessario per il mantenimento di ossa normali. Ricordati dell'importanza di una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano. Mozzarella Santa Lucia La Senza Lattosio singola 100 g con filiera certificata, garantita dal latte al prodotto finito. Scopri di più su galbani.it Mozzarella adatta ai vegetariani.
Filiera certificata - 100% Latte italiano Alta digeribilità* *Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio Mozzarella senza lattosio
Contiene: Latte Non contiene: Lattosio
La senza lattosio
AdditiviSenza conservanti.
Ingredienti
Latte delattosato
Sale
Fermenti lattici vivi
Correttore di acidità: acido citrico
Valori medi per 100 g di prodotto | VNR* | |
---|---|---|
Energia | 893 kJ / 215 kcal | |
Grassi | 16g | |
di cui acidi grassi saturi | 10g | |
Carboidrati | 0,7g | |
di cui zuccheri | 0,7g | |
Proteine | 17g | |
Sale | 0,60g | |
Calcio | 280 mg | 35% |
*VNR = Valori nutritivi di riferimento | ||
Lattosio meno di 0,01g/100g |
Indicazioni nutrizionali
Mozzarella Santa Lucia la senza lattosio è ricca di calcio
Conservare a temperatura max +4°C.
Indicazioni sulla saluteIl calcio è necessario per il mantenimento di ossa normali
Stile di vita (altro testo)Adatto ai vegetariani.
IT 03 3 CE Latte 100% italiano | Origine del latte: Italia
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto da Egidio Galbani S.r.l. Via Togliatti 8 Melzo (MI) nello stabilimento di via Roma, 1/3, Casale Cremasco Vidolasco (CR)