Mozzarella senza lattosio 100 gr

Prodotto non disponibile
-
Senza lattosio
Quantità: null PZ, 0.1 KG
Mozzarella Santa Lucia la senza lattosio è ricca di calcio. Il calcio è necessario per il mantenimento di ossa normali. Ricordati dell importanza di una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano. Mozzarella adatta ai vegetariani.
Buona da star bene, alta digeribilità*, latte 100% Italiano, adatta ai vegetariani, * il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio. Mozzarella senza lattosio
Contiene: latte. Non contiene: lattosio.
Ingredienti
Latte delattosato, sale, fermenti lattici vivi, correttore di acidità: acido citrico.
Tabella nutrizionale valori medi per 100 g di prodotto | VNR** | |
---|---|---|
Energia | 893 kJ/215 kcal | |
Grassi | 16 g | |
di cui Acidi Grassi Saturi | 10 g | |
Carboidrati | 0,7 g | |
di cui Zuccheri | 0,7 g | |
Proteine | 17 g | |
Sale | 0,60 g | |
Calcio | 280 mg | 35% |
**VNR = Valori nutritivi di riferimento |
Indicazioni nutrizionali
Mozzarella Santa Lucia la senza lattosio è ricca di calcio.
Conservare a temperatura max +4°C.
Indicazioni sulla saluteIl calcio è necessario per il mantenimento di ossa normali.
Stile di vita (altro testo)Idoneo ai vegetariani.
Bollo CE, IT 03 3 CE. Latte 100% italiano. Origine del latte: Italia.
Paese di produzione Italia.
Prodotto da Egidio Galbani S.r.l. Via Flavio Gioia, 8 20149 Milano (MI) nello stabilimento di Casale Cremasco Vidolasco (CR) Via Roma, 1/3