Mozzarella senza lattosio 100 gr
Quantità: null PZ, 0.1 KG
Mozzarella Santa Lucia la senza lattosio è ricca di calcio. Il calcio è necessario per il mantenimento di ossa normali. Ricordati dell'importanza di una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano. Mozzarella adatta ai vegetariani.
Buona da star bene Latte 100% italiano Adatta ai vegetariani Alta digeribilità* * il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio Mozzarella senza lattosio
Contiene: Latte Non contiene: Lattosio
La senza lattosio
AdditiviNon contiene conservanti.
Ingredienti
Latte delattosato
Sale
Fermenti lattici vivi
Correttore di acidità: acido citrico
Tabella nutrizionale valori medi per 100 g di prodotto | VNR** | |
---|---|---|
Energia | 921 kJ / 222 kcal | |
Grassi | 17 g | |
di cui Acidi Grassi Saturi | 13 g | |
Carboidrati | 0,2 g | |
di cui Zuccheri | 0,2 g | |
Proteine | 17 g | |
Sale | 0,60 g | |
Calcio | 375 mg | 46,9% |
**VNR = Valori nutritivi di riferimento | ||
Lattosio meno di 0,01g/100g |
Indicazioni nutrizionali
Mozzarella Santa Lucia la senza lattosio è ricca di calcio
Conservare a temperatura max +4°C.
Indicazioni sulla saluteIl calcio è necessario per il mantenimento di ossa normali
Stile di vita (altro testo)Idoneo ai vegetariani
IT 03 3 CE Latte 100% italiano | Origine del latte: Italia
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto da Egidio Galbani S.r.l. Via Flavio Gioia, 8 20149 Milano (MI) nello stabilimento di Casale Cremasco Vidolasco (CR) Via Roma, 1/3