Mozzarella bocconcini fior di latte 200 gr
Quantità: null PZ, 0.2 KG
Vallelata - Percorso benessere animale** Scopri di più sul sito vallelata.it **Gli allevatori che forniscono il latte vaccino per mozzarella Vallelata, accompagnati dai nostri veterinari, stanno seguendo un percorso per garantire il benessere animale in allevamento.
Origine del latte: Italia Mozzarella
Contiene: Latte
AdditiviNon contiene: Conservanti
Additivi (altro testo)Senza conservanti
Ingredienti
Latte
Fermenti lattici vivi
Sale
Senza conservanti
Tabella nutrizionale valori medi per 100 g di prodotto | VNR* | |
---|---|---|
Energia | 935 kJ / 225 kcal | |
Grassi | 17 g | |
di cui Acidi grassi saturi | 12 g | |
Carboidrati | 1,0 g | |
di cui Zuccheri | 0,2 g | |
Proteine | 17 g | |
Sale | 0,8 g | |
Calcio | 360 mg | 45% |
* VNR = Valori nutritivi di riferimento |
Conservare a temperatura max +4°C.
IT 03 1 CE Origine del latte: Italia
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto da Egidio Galbani S.r.l. via Flavio Gioia, 8 20149 Milano (MI) nello stabilimento di Corteolona e Genzone (PV) via dei Caduti, 15/17
www.vallelata.it