Mozzarella la leggera 3 pz da 100 gr
Quantità: null PZ, 0.3 KG
Mozzarella -30% di Grassi saturi rispetto a mozzarella Santa Lucia stessi formati Latte 100% italiano Adatta ai vegetariani I 5 benefici nutrizionali di Santa Lucia La Leggera - 30% di grassi e grassi saturi rispetto a Mozzarella S. Lucia stessi formati. - Naturalmente ricca in fosforo: 41% del fabbisogno giornaliero. - Ricca di Proteine. - Naturalmente ricca in Calcio: 53% del fabbisogno giornaliero. Mozzarella adatta ai vegetariani.
3x100g -30% di Grassi saturi rispetto a mozzarella Santa Lucia stessi formati Latte 100% italiano Adatta ai vegetariani Nuova confezione esterna -19% di plastica* *Rispetto alla confezione precedente Mozzarella leggera
Contiene: Latte
Ingredienti
Latte parzialmente scremato
Sale
Correttore di acidità: acido citrico
Valori medi per 100 g di prodotto - Mozzarella Santa Lucia La Leggera 100g | VNR* | Valori medi per 100 g di prodotto - Mozzarella Santa Lucia 100g | VNR* | |
---|---|---|---|---|
Energia | 759 kJ / 182 kcal | 989 kJ / 238 kcal | ||
Grassi | 11 g | 18 g | ||
di cui Acidi grassi saturi | 7,2 g | 13 g | ||
Carboidrati | 1,7 g | 2,0 g | ||
di cui Zuccheri | 1,4 g | 1,0 g | ||
Proteine | 19 g | 17 g | ||
Sale | 0,60 g | 0,70 g | ||
Calcio | 420 mg | 53% | 320 mg | 40% |
Fosforo | 290 mg | 41% | 230 mg | 33% |
*VNR = Valori nutritivi di riferimento |
Indicazioni nutrizionali
Naturalmente ricca in fosforo: 41% del fabbisogno giornaliero Ricca di proteine Naturalmente ricca in calcio: 53% del fabbisogno giornaliero
Conservare a temperatura max +4°C
IT 03 3 CE Latte 100% italiano | Origine del latte: Italia
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto da Egidio Galbani S.r.l. Via Flavio Gioia, 8 20149 Milano (MI) nello stabilimento di Casale Cremasco Vidolasco (CR) Via Roma 1/3