Mozzarella la leggera 3 pz da 100 gr
Quantità: null PZ, 0.3 KG
Mozzarella Santa Lucia la leggera è ricca di calcio. Il calcio è necessario per il mantenimento di ossa normali. Ricordati dell'importanza di una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano. I 5 benefici nutrizionali di Santa Lucia la leggera - 30% di grassi e grassi saturi rispetto a Mozzarella S. Lucia stessi formati. - Naturalmente ricca in fosforo. - Ricca di Proteine. - Naturalmente ricca in Calcio. Mozzarella adatta ai vegetariani.
Buona da star bene -30% di Grassi saturi rispetto a mozzarella Santa Lucia stessi formati Latte 100% italiano Ricca di calcio Il calcio è necessario per il mantenimento di ossa normali Mozzarella leggera
Contiene: Latte
Ingredienti
Latte parzialmente scremato
Sale
Correttore di acidità: acido citrico
Valori medi per 100 g di prodotto | VNR* | |
---|---|---|
Energia | 713 kJ / 171 kcal | |
Grassi | 11 g | |
di cui Acidi Grassi Saturi | 7,1 g | |
Carboidrati | 1,0 g | |
di cui Zuccheri | 0,8 g | |
Proteine | 17 g | |
Sale | 0,60 g | |
Calcio | 310 mg | 39% |
Fosforo | 240 mg | 34% |
*VNR = Valori nutritivi di riferimento |
Indicazioni nutrizionali
Ricca di calcio Naturalmente ricca in fosforo Ricca di proteine Naturalmente ricca in calcio
Conservare a temperatura max +4°C
Indicazioni sulla saluteIl calcio è necessario per il mantenimento di ossa normali
IT 03 3 CE Latte 100% italiano | Origine del latte: Italia
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto da Egidio Galbani S.r.l. Via Flavio Gioia, 8 20149 Milano (MI) nello stabilimento di Casale Cremasco Vidolasco (CR) Via Roma 1/3