Ricotta 250 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.25 KG
La ricotta è un prodotto ricco di calcio e fonte di fosforo.
Da latte 100% italiano Ricotta
Contiene: Latte
Panna - Contiene
Ingredienti
Siero di latte
Panna
Sale
Correttore di acidità: acido citrico
Origine del latte: Italia
Valori nutrizionali medi per 100 g: | VNR** | |
---|---|---|
Energia | 623 kJ / 150 kcal | |
Grassi | 12 g | |
di cui acidi grassi saturi | 8,4 g | |
Carboidrati | 3,0 g | |
di cui zuccheri | 3,0 g | |
Fibre | 0 g | |
Proteine | 7,5 g | |
Sale | 0,38 g | |
Calcio | 260 mg | 32,5% |
Fosforo | 123 mg | 17,6% |
**VNR= valori nutritivi di riferimento |
Indicazioni nutrizionali
La ricotta è un prodotto ricco di calcio e fonte di fosforo
Modalità di conservazione: conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra 0°C e +4°C. Una volta aperta, consumare entro le 24 ore.
IT 03 144 CE Da latte 100% italiano | Origine del latte: Italia
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da G. S.p.A. Bologna nello stabilimento di Via San Giovanni Bosco, 37/39 Usmate Velate (MB)
www.coop.it/contatti