Capocollo stagionato dolce affettato
Quantità: null KG
Salume tipico umbro, di sapore deciso, delicatamente aromatizzato all’aglio e pepato. La parte magra di colore rosso brillante e la parte grassa bianco perlaceo.
Carne di suino, sale, destrosio, spezie e aromi. Antiossidante: E 301 (sodio L – ascorbato). Conservanti: E 250 (sodio nitrito), E 252 (potassio nitrato).
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 1502 Kj |
Energia: | 362 Kcal |
Grassi: | 31 g |
di cui acidi grassi saturi: | 13 g |
Carboidrati: | 1,0 g |
di cui zuccheri | <0,1 g |
Proteine: | 29 g |
Salume a vista: conservare in luogo fresco.
Italia
Il Salumificio Valtiberino - Via della Libertà 50 - 06010 - Citerna - PG - Italia