Prosciutto crudo Italiano stagionato 18 mesi
-
Prodotto in toscana
Quantità: 0.0 KG
Aspetto: forma caratteristica che si rifà alla tradizione contadina, con la bazza lunga e lo zampuccio. Odore: profumo fragrante, con la parte grassa che richiama la nocciola. Sapore: sapido ma equilibrato, con note di tostato. Consistenza: compatto per la tonicità dei muscoli della coscia di suini pesanti con oltre 12 mesi di età.
Assenti.
Ingredienti
Carne di suino nazionale pesante origine: Italia, sale, pepe, aromi naturali.
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 1142 kJ |
Energia | 273 kcal |
Grassi | 18,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 6 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 26,3 g |
Sale | 4,8 g |
Modalità di conservazione (prima e dopo l’apertura della confezione): conservare al fresco in luogo asciutto ed areato. Una volta iniziato ad affettarlo va conservato in banco frigo.
Italia
Paese di produzione: Italia.
Salumificio F.lli Mugnaioli S.r.l. - Localita Vezzano - 53012 - Chiusdino Siena - SI - Italia