Salame di suino italiano
Quantità: 0.0 KG
Solo carne italiana, senza latte e derivati, con - 40% di sodio**, senza glutine, -60%* di grassi, scopri la nuova ricetta, tutto il gusto della leggerezza, *a ridotto contenuto di grassi rispetto al salame milano, fonte crea 2019, **a ridotto contenuto di sodio rispetto al salame milano, fonte crea 2019. Salame golfetta prodotto con carne di coscia di suino italiano
Non contiene: glutine
Ingredienti
Carne di suino, sale marino iodato, aromi naturali, destrosio, saccarosio, cloruro di potassio, spezie, piante aromatiche, antiossidanti: ascorbato di sodio, acido ascorbico, conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio.
Valore nutrizionale medio per 100 g: | |
---|---|
Energia | 890 kJ |
Energia | 213 kcal |
*Grassi | 11 g |
di cui acidi grassi saturi | 4,5 g |
Carboidrati | 1,4 g |
di cui zuccheri | 0,0 g |
Proteine | 27 g |
Sale | 2,0 g |
Sodio | 800 mg |
Conservare a: max +18 °C.
Preparazione e utilizzoBudello non edibile, da rimuovere prima del consumo.
Bollo CE, IT 955 L CE. Salame Golfetta prodotto con carne di coscia di suino italiano. Solo carne italiana
Prodotto soggetto a calo di peso.
Italia
Golfera in Lavezzola SPA Via dell Industria 6/8 48017 Lavezzola (RA) Italy
www.golfera.com